Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Ребенок из Чистополя попал в ДРКБ после падения в подъезде

    Действия маленьких детей непредсказуемы, поэтому ни на секунду их нельзя оставлять без внимания. Произошедшее на днях несчастье, увы, снова подтверждает эту истину. Это в городе уже второй случай за короткое время, связанный с падением малышей с высоты. На сей раз пострадала трехлетняя девочка. Пока родственница открывала дверь квартиры, девочка-непоседа выпала...

    Действия маленьких детей непредсказуемы, поэтому ни на секунду их нельзя оставлять без внимания.
    Произошедшее на днях несчастье, увы, снова подтверждает эту истину. Это в городе уже второй случай за короткое время, связанный с падением малышей с высоты. На сей раз пострадала трехлетняя девочка. Пока родственница открывала дверь квартиры, девочка-непоседа выпала с пятого этажа на четвертый. Дело в том, что в лестничных перилах на площадке отсутствовала одна из металлических стоек, через образовавшееся отверстие в 25 сантиметров ребенок и выскользнул вниз.
    В настоящее время девочка с серьезными телесными повреждениями находится в детской республиканской клинической больнице. Скорейшего ей выздоровления! Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних, от которых мы и узнали о подробностях печального происшествия, напоминают о необходимости контролировать каждый шаг малолетних детей, ни в коей мере не упускать их с поля зрения.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: