Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Не все же время работать

    На этой яр­мар­ке уже ус­пев­ший из­ряд­но пот­ру­дить­ся в майс­кие празд­нич­ные дни на­род, от­дох­нул, по­ды­шал све­жим воз­ду­хом и, как го­во­рит­ся, дру­гих по­ви­дал и се­бя по­ка­зал. 4 мая на пло­ща­ди у «Ка­ра­ван-са­ра­я» в рай­цент­ре пред­ла­га­ли мя­со-го­вя­ди­ну и сви­ни­ну, ово­щи, фрук­ты, кон­ди­терс­кие из­де­лия, одеж­ду, поч­во­об­ра­ба­ты­ва­ю­щую тех­ни­ку, обои и крас­ки. Че­рем­шан­цы по­ку­па­ли кур, че­рен­ки...

    Реклама

    На этой яр­мар­ке уже ус­пев­ший из­ряд­но пот­ру­дить­ся в майс­кие празд­нич­ные дни на­род, от­дох­нул, по­ды­шал све­жим воз­ду­хом и, как го­во­рит­ся, дру­гих по­ви­дал и се­бя по­ка­зал.

    4 мая на пло­ща­ди у «Ка­ра­ван-са­ра­я» в рай­цент­ре пред­ла­га­ли мя­со-го­вя­ди­ну и сви­ни­ну, ово­щи, фрук­ты, кон­ди­терс­кие из­де­лия, одеж­ду, поч­во­об­ра­ба­ты­ва­ю­щую тех­ни­ку, обои и крас­ки. Че­рем­шан­цы по­ку­па­ли кур, че­рен­ки для ло­пат и кос, те­лят, по­ро­сят, се­ме­на ово­щей и цве­тов. День вы­дал­ся на сла­ву, на яр­мар­ке бы­ло мно­го­люд­но.

    Фото Кадыра Гумерова.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: