Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районе перевернулся бензовоз

    01 В первой неделе марта пожаров в районе не было. Об этом мы узнали в пожарной части №135. 02 С 29 февраля по 7 марта в дежурной части отделения МВД России по Черемшанскому району зарегистрировано 41 заявление и сообщение. На автодороге Азеево - Черемшан - Шентала возле Черемшана перевернулся бензовоз,...

    01 В первой неделе марта пожаров в районе не было. Об этом мы узнали в пожарной части №135.

    02 С 29 февраля по 7 марта в дежурной части отделения МВД России по Черемшанскому району зарегистрировано 41 заявление и сообщение.
    На автодороге Азеево - Черемшан - Шентала возле Черемшана перевернулся бензовоз, произошел разлив топлива. В четырех ДТП на территории района обошлось без пострадавших.
    Кражу денег совершили неустановленные лица в магазинах «Юлдаш» и «Корзинка» в селе Беркет Ключ. Идет проверка. За неделю произошло пять хищений чужого имущества. Четыре человека привлечены к ответственности за хулиганские действия.
    Сотрудниками ГИБДД выявлено 88 нарушений правил дорожного движения, участковыми уполномоченными полиции и другими службами - 16 административных правонарушений. Участковыми уполномоченными составлено 24 протокола за нарушение правил дорожного движения.
    03 За четыре выходных дня - с 5 по 9 марта в скорую медицинскую помощь поступило почти 90 вызовов. По словам фельдшера Евгения Захарова, зарегистрировано 30 вызовов к людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, 15 - к детям с высокой температурой, было 3 случая бытового травматизма.
    04 30 заявок на ремонт и регулировку газового оборудования выполнили за неделю слесари газовой службы.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: