Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • На Черемшанской ярмарке продавали и гусей

    Шешминец Иван Самойлов и нынче вырастил 1000 гусей. Несколько десятков их продал и на ярмарке. -Гусят выводили сами, росли очень хорошо, - говорит Иван. - Живыми уже почти продали - по 800 рублей. Владимир Владимиров приехал на ярмарку из поселка Алексеевка Аксубаевского района. Продавал месячных поросят по 2,5 тысячи рублей....

    Шешминец Иван Самойлов и нынче вырастил 1000 гусей. Несколько десятков их продал и на ярмарке.

    -Гусят выводили сами, росли очень хорошо, - говорит Иван. - Живыми уже почти продали - по 800 рублей.

    Владимир Владимиров приехал на ярмарку из поселка Алексеевка Аксубаевского района. Продавал месячных поросят по 2,5 тысячи рублей.

    -Держим трех свиноматок, - говорит Владимир. - Расширив сараи, думаем увеличить и поголовье скота. На черемшанской ярмарке участвуем впервые.

    В одном месте предлагали картофель и козу, за все просили 7 тысяч рублей. На Курбан были овцы за 7-8 тысяч, а тушку гуся можно было купить за 1500 рублей. Трехлитровая банка свежего меда разных сортов стоила в среднем 1300 рублей. В продаже были и свежая капуста, выращенная на верхнечегодайских огородах, картофель из разных краев, помидоры, яблоки, грибы, телята, одежда и обувь, корм для скота и домашней птицы, школьные принадлежности. А для модниц в этот раз предлагались сумки разных фасонов. Словом, на ярмарке товары были на любой вкус и кошелек.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: