Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанцы сдали в полицию ружье и пистолет

    01 Пожаров на прошедшей неделе не было. Об этом мы узнали в Черемшанской пожарной части №135. Пожарные села Ульяновка выезжали на тушение горящего мусора. 02 42 заявления и сообщения зарегистрировано в дежурной части отделения МВД России по Черемшанскому району с 18 по 25 апреля. С автомашины КамАЗ, находившейся возле деревни...

    01 Пожаров на прошедшей неделе не было. Об этом мы узнали в Черемшанской пожарной части №135. Пожарные села Ульяновка выезжали на тушение горящего мусора.

    02 42 заявления и сообщения зарегистрировано в дежурной части отделения МВД России по Черемшанскому району с 18 по 25 апреля.
    С автомашины КамАЗ, находившейся возле деревни Чумачка и принадлежащей ОАО «Арзамас», неустановленные лица похитили два аккумулятора.
    Из домика пасеки в лесу недалеко от села Подлесный Утямыш (хозяин - житель Лениногорска) похищены двери, рамы и доски. Идет проверка.
    Два жителя Черемшана добровольно сдали в полицию оружие (один - травматический пистолет, другой - охотничье ружье). У жителя Светлогорска изъято охотничье ружье за нарушение правил регистрации и перерегистрации.
    Сотрудниками ГИБДД выявлено 109 нарушений правил дорожного движения, участковыми уполномоченными полиции - 15 административных правонарушений. Участковыми уполномоченными также составлено 9 протоколов за нарушение правил дорожного движения.
    03 До 20 вызовов поступало ежесуточно в скорую медицинскую помощь на минувшей неделе. Большинство выездов - к людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями. По словам фельдшера Риммы Андреевой, два человека обратились по поводу укуса клеща, были единичные случаи бытового травматизма.
    04 Слесари газовой службы выполнили 34 заявки на ремонт и регулировку газового оборудования.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: