Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане равнодушных к чистоте немало

    В последние две недели административная комиссия исполнительного комитета района организовала рейды по проверке состояния чистоты и порядка в Беркет Ключе, Мордовском Афонькине, Карамышеве, Подлесном Утямыше, Старом Утямыше и Старом Сережкине. -С положительной стороны следует отметить такой небольшой населенный пункт как Старое Сережкино, где жители стараются постоянно поддерживать чистоту на территориях...

    В последние две недели административная комиссия исполнительного комитета района организовала рейды по проверке состояния чистоты и порядка в Беркет Ключе, Мордовском Афонькине, Карамышеве, Подлесном Утямыше, Старом Утямыше и Старом Сережкине.

    -С положительной стороны следует отметить такой небольшой населенный пункт как Старое Сережкино, где жители стараются постоянно поддерживать чистоту на территориях своих домов, - говорит секретарь административной комиссии Татьяна Якимова. - В других селах во время рейдов был сделан ряд замечаний по поводу зарослей сорняка в отдельных местах, недостатки в основном уже устранены.

    К сожалению, в райцентре, который, казалось бы, должен служить примером, в некоторых местах улицы находятся в плачевном состоянии. Так, часть улицы Первомайской от пересечения с улицей Гагарина до улицы Канашской буквально заросла сорняками, а живущих здесь это, видимо, совсем не беспокоит. Пока члены административной комиссии ограничились предупреждениями. Надеемся, что порядок здесь все же будет наведен.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: