Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане пройдет референдум

    В предстоящее воскресенье избиратели района придут на избирательные участки, чтобы принять участие в назначенном на этот день референдуме по вопросу введения самообложения. В конце января - начале февраля Советы всех сельских поселений района приняли решения о назначении на 20 марта местного референдума и утверждении выносимого на него вопроса: «Согласны ли...

    В предстоящее воскресенье избиратели района придут на избирательные участки, чтобы принять участие в назначенном на этот день референдуме по вопросу введения самообложения.

    В конце января - начале февраля Советы всех сельских поселений района приняли решения о назначении на 20 марта местного референдума и утверждении выносимого на него вопроса: «Согласны ли вы на введение самообложения в 2016 году…» с указанием суммы самообложения и перечнем подлежащих выполнению на эти деньги работ. Суммы самообложения в каждом сельском поселении разные.
    -Голосование будет проходить с 7 часов утра до 20 часов, - говорит председатель районной избирательной комиссии Рамиль Ахмадуллин. - В нашем районе 15092 избирателя, сейчас идет уточнение списков. На избирательный участок нужно приходить с паспортом. Получив бюллетень, следует ответить «Да» или «Нет» на поставленный в нем вопрос.
    Как известно, к собранным средствам самообложения республика перечисляет деньги из расчета 4 рубля на каждый рубль. А значит сказать «Да» в интересах самих жителей сельских поселений. Ведь чем больше средств, тем больше можно будет сделать на благо населения.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: