Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Комбайнер общества «ЧЕРЕМШАНАГРО» Айрат Хусаинов получит уже вторую премию

    Он работает на комбайне марки «Клаас Тукано-450». Современная, высокопроизводительная, удобная и простая техника. Айрат Мухаметшарифович Хусаинов из «ЧЕРЕМШАНАГРО» на нем с начала нынешней жатвы намолотил наибольшее количество зерна в районе - 1939 тонн. За 17 дней. В один день он с 27 гектаров намолотил 135 тонн зерна озимой пшеницы. В...

    Он работает на комбайне марки «Клаас Тукано-450». Современная, высокопроизводительная, удобная и простая техника. Айрат Мухаметшарифович Хусаинов из «ЧЕРЕМШАНАГРО» на нем с начала нынешней жатвы намолотил наибольшее количество зерна в районе - 1939 тонн. За 17 дней.

    В один день он с 27 гектаров намолотил 135 тонн зерна озимой пшеницы.

    В обществе «ЧЕРЕМШАНАГРО» комбайнеру за каждые намолоченные 10 тысяч центнеров зерна дают 5 тысяч рублей премии, значит в конце недели Айрат Хусаинов получит уже вторую премию. По истечении августа собираются выплатить заработную плату всем хлеборобам и животноводам. В этом отношении здесь не бывает задержек. Работающих в поле кормят несколько раз в день. Это хороший стимул для тружеников.

    По району зерновые обмолочены на 12 тыс. 645 гектарах, что составляет 33 процента необходимого. Пока выход зерна - около 30 центнеров с гектара. Рожь и озимая пшеница посеяны на 340 гектарах.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: