Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Средства есть – нужно строить

    Из районного бюджета выделяются средства на ремонт Черемшанского пожарного депо, зданий и котельных детских садов в Лашманке и Старых Кутушах, школ в Карамышеве, Верхней Каменке, Кутеме, Туйметкине, Старом Кадееве и Старых Кутушах. На очередном шестьдесят третьем заседании Совета муниципального района депутаты обменялись мнениями о внесении изменений и дополнений в решение...

    Из районного бюджета выделяются средства на ремонт Черемшанского пожарного депо, зданий и котельных детских садов в Лашманке и Старых Кутушах, школ в Карамышеве, Верхней Каменке, Кутеме, Туйметкине, Старом Кадееве и Старых Кутушах.

    На очередном шестьдесят третьем заседании Совета муниципального района депутаты обменялись мнениями о внесении изменений и дополнений в решение Совета муниципального района от 17 декабря 2014 года №267 о бюджете муниципального района и решили направить средства и на некоторые другие мероприятия.
    Увеличив доходную часть бюджета на 13 миллионов 563 тысячи рублей, было конкретно определено - на какие цели будут расходоваться средства.
    Расходы бюджета увеличатся в общей сложности на 15 миллионов 83 тысячи рублей. Проще говоря, в бюджете изменится область использования этих средств.
    -На строительство, ремонт и реконструкцию средства есть, в благоприятные погодные условия необходимо освоить их, - отметил на заседании руководитель исполнительного комитета муниципального района Фердинат Давлетшин. - Важно выполнить все работы в кратчайшие сроки, качественно и не затягивать с оформлением документов.
    На заседании также было принято решение и о передаче полномочий (части полномочий) по решению отдельных вопросов местного значения органам местного самоуправления сельских поселений и районному Совету. Внесены изменения в решение Совета муниципального района от 20 апреля 2009 года №145 о реестре должностей муниципальной службы в Совете и исполнительном комитете.
    Заседание вела заместитель главы района и председателя Совета муниципального района Миляуша Батыршина.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: