Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанские избиратели "за" самообложение

    Очередные референдумы по вопросу введения самообложения граждан с целью софинансирования из республиканского бюджета проектов развития местных территорий прошли с высокой активностью избирателей и в нашем районе. Кроме Черемшана (здесь референдум не проводился) во всех сельских поселениях большинство граждан на поставленный вопрос ответило «да», - говорит председатель районной территориальной избирательной комиссии...

    Очередные референдумы по вопросу введения самообложения граждан с целью софинансирования из республиканского бюджета проектов развития местных территорий прошли с высокой активностью избирателей и в нашем районе.

    Кроме Черемшана (здесь референдум не проводился) во всех сельских поселениях большинство граждан на поставленный вопрос ответило «да», - говорит председатель районной территориальной избирательной комиссии Рамиль Ахмадуллин. - Из 8408 избирателей, принявших участие в голосовании (96,36 процента включенных в списки), 7975 (94,85 процента) проголосовали и «за» указанный в бюллетене размер самообложения и виды работ.
    Особенно активными были избиратели в Чумачке, Амирове, Кутеме, Черном Ключе, Туйметкине, Ивашкинском и Верхнекаменском сельских поселениях.
    Таким образом, референдумы состоялись, получено согласие населения на сбор определенной суммы самообложения. Сейчас остается как можно быстрее собрать деньги. После оформления документов к средствам, собранным в сельских поселениях, республика перечислит в четыре раза больше. Затем предстоит выполнять запланированные работы.
    Собранные средства используются строго по целевому назначению - на намеченные в каждом поселении конкретные мероприятия.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: