Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Старом Кадееве простились с Айбулатом

    В Казани в результате столкновения автомобилей ВАЗ-2107 и KIA Optima оборвалась жизнь жителя нашего района. Старокадеевского парня Айбулата Нуретдинова сегодня похоронили на кладбище родного села. В ДТП, произошедшем в ночное время суток на перекрестке улиц Ямашева и Мусина, пострадали шестеро человек. В «семерку», в которой находился наш земляк в качестве...

    В Казани в результате столкновения автомобилей ВАЗ-2107 и KIA Optima оборвалась жизнь жителя нашего района. Старокадеевского парня Айбулата Нуретдинова сегодня похоронили на кладбище родного села.

    В ДТП, произошедшем в ночное время суток на перекрестке улиц Ямашева и Мусина, пострадали шестеро человек. В «семерку», в которой находился наш земляк в качестве пассажира, врезался автомобиль KIA. Как сообщают республиканские средства массовой информации, водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения.

    Айбулат после окончания 9 класса уехал учиться в Казань. В их семье было четверо детей, он и его сестра Айсылу-близнецы. Эту семью несколько лет назад постигло горе - очень рано ушла из жизни мама. И вот снова - несчастье, трагическая гибель. Желаем отцу и близким покойного терпения.

    фото с vk.com

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: