Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Татарстане водитель спас от смерти 25 человек

    Водителю Арского АТП Ильгизу Сафину вручили благодарственное письмо Средне-Волжского межрегионального управления Ространснадзора за профессиональное мастерство и добросовестное выполнение своих должностных обязанностей, сообщает пресс-служба Минтранспорта РТ. 8 июля водитель автобуса Сафин на заказном маршруте Арск-Куркачи перевозил рабочих на кирпичный завод Винербергер. На 59 км автодороги Казань-Малмыж водитель грузового автомобиля в зоне...

    Водителю Арского АТП Ильгизу Сафину вручили благодарственное письмо Средне-Волжского межрегионального управления Ространснадзора за профессиональное мастерство и добросовестное выполнение своих должностных обязанностей, сообщает пресс-служба Минтранспорта РТ.


    8 июля водитель автобуса Сафин на заказном маршруте Арск-Куркачи перевозил рабочих на кирпичный завод Винербергер. На 59 км автодороги Казань-Малмыж водитель грузового автомобиля в зоне дорожного знака «Обгон запрещен» выехал на полосу встречного движения и создал аварийную ситуацию перед автобусом ПАЗ.

    Благодаря бдительности, быстрому принятию Сафиным правильного и безопасного решения в экстренной ситуации удалось избежать столкновения. В результате вне опасности оказались жизнь и здоровье 25 человек. Ильгиз Сафин работает в Арском АТП с 1986 года, из них водителем автобуса - с июля 1987 года.

    https://kazanfirst.ru/online/425945

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: