Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Автобусов много, пассажиров мало

    «Нельзя сказать, что все автобусные маршруты автотранспортного предприятия «Черемшан» доходны, особенно внутрирайонные, - говорит экономист предприятия Гулюса Массарова. -По некоторым направлениям пассажиров совсем не бывает». В автотранспортном предприятии насчитывается 18 автобусов, все они в исправном состоянии и готовы отправиться в рейс. Нет проблем и с кадрами. С нового года повысили...

    «Нельзя сказать, что все автобусные маршруты автотранспортного предприятия «Черемшан» доходны, особенно внутрирайонные, - говорит экономист предприятия Гулюса Массарова. -По некоторым направлениям пассажиров совсем не бывает».


    Реклама

    В автотранспортном предприятии насчитывается 18 автобусов, все они в исправном состоянии и готовы отправиться в рейс. Нет проблем и с кадрами. С нового года повысили зарплату шоферам. Ежедневно четыре автобуса выезжают по междугородним маршрутам: в Казань, Набережные Челны, Альметьевск и Бугульму. В столицу по понедельникам, четвергам и пятницам организован дополнительный рейс.
    Внутри района автобусы совершают рейсы в Старые Кутуши, Аккиреево, Андреевку, Беркет Ключ, но не каждый день -
    один - три раза в неделю. Маршрутный автобус ходит и по Черемшану.
    «Сегодня финансовое положение предприятия не из лучших. Нет смысла и в открытии маршрутов по каким-то другим направлениям. Из-за отсутствия пассажиров дохода от них не будет. К сожалению, в связи с нехваткой средств мы не в состоянии построить теплый гараж для больших автобусов. В результате водители вынуждены заниматься ремонтом автобусов под открытым небом», - говорит Г. Массарова.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: