Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • За повторное задержание - уголовная ответственность

    В январе на территории района задержаны семь водителей за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, трое из них сели за руль будучи лишенными водительских прав, к тому же все трое находились в нетрезвом состоянии. Житель Чистополя, работающий в Черемшанской районе находясь в состоянии алкогольного опьянения, передал управление своим автомобилем...

    В январе на территории района задержаны семь водителей за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, трое из них сели за руль будучи лишенными водительских прав, к тому же все трое находились в нетрезвом состоянии.

    Житель Чистополя, работающий в Черемшанской районе находясь в состоянии алкогольного опьянения, передал управление своим автомобилем товарищу, который тоже был пьян. Вдобавок выяснилось, что он буквально недавно лишен прав вождения. Теперь суд в отношении горе-водителя примет более строгие меры. Да и его другу придется отвечать за передачу руля постороннему лицу.

    На днях инспекторы дорожного движения задержали в поселке Кзыл Яр еще одного водителя в нетрезвом виде, да еще и без прав вождения. Он тоже был лишен водительского удостоверения, однако около двенадцати часов ночи не стал задумываться всерьез об этом, и выехал на машине в состоянии алкогольного опьянения.

    -В обоих случаях в отношении этих людей предусмотрена уголовная ответственность, наказание им будет определено судом,- сообщили инспектора отделения ГИБДД.

    Фото автора

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: