Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Женщина из Татарстана доверилась мошенникам и лишилась 99 тысяч рублей

    Муж потерпевшей набрал комбинацию цифр в банкомате и с карты списалось 99 тысяч рублей. (Казань, 18 декабря, «Татар-информ»). 41-летняя женщина из Казани доверилась мошенникам и перечислила им 99 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ. Жительница Казани рассказала в отделе полиции, что разместила на бесплатном сайте в Интернете...

    Муж потерпевшей набрал комбинацию цифр в банкомате и с карты списалось 99 тысяч рублей.

    (Казань, 18 декабря, «Татар-информ»). 41-летняя женщина из Казани доверилась мошенникам и перечислила им 99 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.

    Жительница Казани рассказала в отделе полиции, что разместила на бесплатном сайте в Интернете объявление о продаже мебели. Через некоторое время ей позвонил неизвестный, предложил предоплату и спросил реквизиты, а затем и другие данные, которые ни в коем случае передавать было нельзя.

    В результате муж женщины набрал комбинацию цифр в банкомате и с карты списалось 99 тысяч рублей. После этого аферист перестал выходить на связь, а женщина обратилась в полицию.

    Полицейские завели уголовное дело по статье «Мошенничество» и установили, что аферист звонил с номеров мобильных телефонов, зарегистрированных в Свердловской и Белгородской областях.

    tatar-inform.ru, фото с pixabay.com

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: