Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Казани снесут здание комбината «Здоровье»

    Здание комбината «Здоровье» закрывается с 1 июля на масштабную реконструкцию. - Городские власти не раз указывали нам на то, что необходимо улучшить внешний вид здания. Так было и перед Универсиадой-2013, и сейчас, перед Кубком конфедераций. В обновленном виде комплекс откроется примерно через год. Реконструкцию инициировал новый собственник комбината - ООО...

    Здание комбината «Здоровье» закрывается с 1 июля на масштабную реконструкцию.

    - Городские власти не раз указывали нам на то, что необходимо улучшить внешний вид здания. Так было и перед Универсиадой-2013, и сейчас, перед Кубком конфедераций. В обновленном виде комплекс откроется примерно через год. Реконструкцию инициировал новый собственник комбината - ООО «Здоровье», который до этого несколько лет арендовал банно-оздоровительный комплекс у «Комбытсервиса». Передача имущества «Здоровью» произошла в мае этого года, - рассказала «Вечерней Казани» гендиректор АО «Комбытсервис» Елена Гендельман.
    Как выяснила «Вечерняя Казань», учредителем ООО «Здоровье» является внучка Камиля Исхакова - Карина Камалова. Следовательно, банный комплекс остался частью семейного бизнеса.
    Сам Камиль Исхаков сообщил «Вечерней Казани», что старое здание комбината, которое давно находится в плачевном состоянии, будет полностью снесено, а на его месте вырастет новое - вероятно, с подземной парковкой и дополнительными этажами.
    kznportal.ru
    22 июня 2017

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: