Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Чистополе переселенцы из аварийного жилья получили ключи от квартир в новом доме

    Состоялась торжественная церемония заселения «аварийщиков» в дом № 74б по улице Нариманова. (Казань, 27 декабря, «Татар-информ»). В Чистополе переселенцы из аварийного жилья получили ключи от своих новых жилищ в новом 36-квартирном доме. Об этом пишет местная газета «Чистопольские известия». В торжественной церемонии заселения дома, расположенного по адресу: ул. Нариманова, д....

    Состоялась торжественная церемония заселения «аварийщиков» в дом № 74б по улице Нариманова.

    (Казань, 27 декабря, «Татар-информ»). В Чистополе переселенцы из аварийного жилья получили ключи от своих новых жилищ в новом 36-квартирном доме. Об этом пишет местная газета «Чистопольские известия».

    В торжественной церемонии заселения дома, расположенного по адресу: ул. Нариманова, д. 74б, принял участие глава исполкома Чистопольского района Эдуард Хасанов, поздравивший новоселов с радостным событием.

    В числе прочих ключи от новой квартиры получила и Лидия Галактионова, ранее жившая на этой же улице, но в очень старом доме без каких-либо условий.

    «Я очень рада, что я и мои дочки теперь будем жить в комфорте. Самое главное - не придется далеко переезжать, все рядом, как и раньше. Большое спасибо всем, кто причастен к строительству этого дома, за прекрасный новогодний подарок», - заявила женщина в ходе церемонии.

    В качестве застройщика выступил Государственный жилищный фонд при Президенте РТ, отмечает издание.

    Ранее о завершении программы расселения аварийного жилья, признанного таковым на начало 2012 года, заявил Президент РФ Владимир Путин. Всего по стране в завершающемся 2017 году новые квартиры должны получить 684 тыс. человек, добавил он.

    фото с tatar-inform.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: