Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Не выпускайте скот на улицу

    По 91 протоколу, составленному за шесть месяцев текущего года, административной комиссией при районном исполнительном комитете и уполномоченными должностными лицами наложены штрафы в общей сложности 148 тысяч 500 рублей. - Главы сельских поселений предупреждают владельцев, на территории которых выявлены недостатки. Если же граждане игнорируют предупреждения, об этом следует сообщить нам, -...

    По 91 протоколу, составленному за шесть месяцев текущего года, административной комиссией при районном исполнительном комитете и уполномоченными должностными лицами наложены штрафы в общей сложности 148 тысяч 500 рублей.

    - Главы сельских поселений предупреждают владельцев, на территории которых выявлены недостатки. Если же граждане игнорируют предупреждения, об этом следует сообщить нам, - говорит секретарь административной комиссии Зульфия Ахметзянова. - Комиссия принимает предусмотренные законодательством меры.
    За последний месяц комиссия побывала в Казанке и Лагерке, где составила два протокола в отношении нарушителей правил благоустройства. Несмотря на то, что на улицах Казанки царит относительный порядок, за огородами, в переулках разросся сорняк. И в Лагерке лежащие как попало возле домов строительные материалы, сорняки ничуть не красят село. Хозяину разгуливающих по улице свиней придется держать ответ за это.
    С 28 июня ужесточились требования и в отношении граждан, нарушающих правила торговли на улице. Предупреждения им теперь не делаются, сразу налагается штраф от 200 до 500 рублей. Для должностных лиц размер штрафа от 2000 до 5000 рублей, юридических - от 20 до 50 тысяч рублей.

    Реклама
    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: