Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Госдума может списать долги россиян по состоянию на январь 2015 года

    Комитет Госдумы РФ по бюджету и налогам предложил списать долги физических лиц по транспортному налогу, налогу на имущество, земельному налогу. Речь идет о задолженности, которая образовалась на 1 января 2015 года, включая задолженность по пеням, которая образовалась с тех пор. Также в законопроекте предлагается признать безнадежными к взысканию и списать...

    Комитет Госдумы РФ по бюджету и налогам предложил списать долги физических лиц по транспортному налогу, налогу на имущество, земельному налогу.


    Речь идет о задолженности, которая образовалась на 1 января 2015 года, включая задолженность по пеням, которая образовалась с тех пор.

    Также в законопроекте предлагается признать безнадежными к взысканию и списать долги индивидуальным предпринимателям по состоянию на 1 января 2015 года.

    Будет подготовлена законодательная база для реализации предложений Президента РФ Владимира Путина, которые он озвучил на ежегодной пресс-конференции. Он заявил о необходимости освободить граждан и индивидуальных предпринимателей, накопивших налоговую задолженность в силу несовершенства налоговой системы, от ее выплаты.

    Источник: Татар-информ

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: