Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане построят морг, в Ульяновке – ФАП

    В связи с сокращением койко-мест в инфекционном отделении центральной районной больницы, в это помещение, расположенное напротив поликлиники, переходит детское отделение. Со слов главного врача центральной районной больницы Рафаэля Габдрахманова, переход детского отделения в отдельное здание создаст больше удобств и для маленьких пациентов, и для медперсонала. В других отделениях перемен или...

    В связи с сокращением койко-мест в инфекционном отделении центральной районной больницы, в это помещение, расположенное напротив поликлиники, переходит детское отделение.

    Со слов главного врача центральной районной больницы Рафаэля Габдрахманова, переход детского отделения в отдельное здание создаст больше удобств и для маленьких пациентов, и для медперсонала. В других отделениях перемен или сокращений нынче не предвидится.
    -Строится помещение и для морга, который до сих пор находился в здании больницы, - говорит Рафаэль Хамзович. - Фундамент будущего блочно-модульного помещения закладывается на территории больницы. Еще одно блочно-модульное здание - ФАП возводится в Ульяновке.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: