Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • На Черемшанской ярмарке мяса было много, а скота мало

    На ярмарке, прошедшей в районном центре в прошлую субботу, многие покупали школьные принадлежности для своих сыновей и дочерей. Здесь продавали за 30 рублей килограмм картофель и лук, только что пойманного сазана можно было купить за 140 рублей, свинину за 240 рублей килограмм, говядину - за 290-310 рублей. Была и полбеная...

    На ярмарке, прошедшей в районном центре в прошлую субботу, многие покупали школьные принадлежности для своих сыновей и дочерей.

    Здесь продавали за 30 рублей килограмм картофель и лук, только что пойманного сазана можно было купить за 140 рублей, свинину за 240 рублей килограмм, говядину - за 290-310 рублей.
    Была и полбеная крупа (40 рублей килограмм), и высокосортная мука (1100 рублей) мешок.
    В одном месте предлагали купить пестрых цыплят-гибридов доминантной породы, трехмесячных и месячных цыплят этой породы продавали за 120-180 рублей. Нашлись и покупатели.
    И продавец, приготовивший вкусный плов в большом казане, не стоял без дела.
    Как обычно, можно было выбрать мед по вкусу и цвету (трехлитровая банка - 1000 рублей), купить кондитерские изделия, банки разной емкости, пшеницу, в общем, было все. А вот крупный скот на ярмарке продавал только один человек.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: