Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Новом Ильмове есть и плотина, и дорога

    В селе Новое Ильмово, наконец, разрешилась давняя проблема - сооружена плотина и построена дорога. До этого жители так называемой хуторской стороны в весеннюю и осеннюю распутицу мучились от бездорожья. Во время пожара, произошедшего в селе несколько лет назад, сюда даже не смогли проехать пожарные машины. Нынче на реке Большая Сульча...

    В селе Новое Ильмово, наконец, разрешилась давняя проблема - сооружена плотина и построена дорога.

    До этого жители так называемой хуторской стороны в весеннюю и осеннюю распутицу мучились от бездорожья. Во время пожара, произошедшего в селе несколько лет назад, сюда даже не смогли проехать пожарные машины.
    Нынче на реке Большая Сульча построена плотина, дорогу через нее планируется укрепить и отсыпать щебнем. Новоильмовцы благодарны за оказанную помощь руководителям и великодушным односельчанам.
    -Благодаря главе района Наилю Зарипову мы смогли приобрести трубы для укладки под основание плотины, - говорит глава Новоильмовского сельского поселения Иван Захаров. - Газовая служба предоставила нам сварочный агрегат, а Черемшанское коммунально-строительное предприятие отправило своих сварщиков. Организация «Булгарнефть» выделила бульдозер, ООО СПУ-16 - экскаватор. Посильную помощь оказали и сами жители села, особенно Борис Портнов, Валерий Никифоров, Сергей Григорьев, Александр Николаев. Большое спасибо всем.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: