Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане подведены итоги конкурса на лучшее оформление территорий и новогодних елок

    И нынче детские сады районного центра в этом направлении серьезно подготовились к Новому году. Территории «Ландыша», «Березки», «Сказки», «Ромашки», «Чишмэкэй» радуют елками, сверкающими разноцветными гирляндами, их работники сделали из снега фигуры разных зверей и сказочных персонажей. Возле них чувствуешь себя словно в зоопарке. Очень красиво! Эти детские сады стали обладателями...

    И нынче детские сады районного центра в этом направлении серьезно подготовились к Новому году. Территории «Ландыша», «Березки», «Сказки», «Ромашки», «Чишмэкэй» радуют елками, сверкающими разноцветными гирляндами, их работники сделали из снега фигуры разных зверей и сказочных персонажей. Возле них чувствуешь себя словно в зоопарке. Очень красиво! Эти детские сады стали обладателями Дипломов и денежных сертификатов на 5 тысяч рублей.

    Историко - краеведческий музей одним из первых в районном центре зажег огни на елке. Издали привлекают внимание огни на елке, поставленной отделением ГИБДД. Очень оригинально оформило и украсило территорию автовокзала и автотранспортное предприятие. Они, а также общество «Коммунальные сети Черемшанского района», центральная районная библиотека, военный комиссариат, пожарная часть, детская школа искусств, районный Дом культуры, отдел по делам молодежи и спорту, Совет Черемшанского сельского поселения, «Энерготехсервис» тоже удостоились Дипломов и сертификатов. Некоторые из этих коллективов приняли активное участие в оформлении территорий, другие - в украшении центральной елки и улиц села.

    Отметили и редакцию районной газеты. В газете и на сайте активно и широко освещаются ход подготовки к Новому году и различные мероприятия.

    К сожалению, и в этом году торговые центры, частные магазины безответственно отнеслись к оформлению своих территорий и украшению елок, многие из них остались в стороне от этих мероприятий.

    И в населенных пунктах района во многих местах украшены елки, сделаны фигуры.

    В конкурсе среди сельских поселений победителями признаны Старокутушское, Ивашкинское, Верхнекаменское, Ульяновское, Староутямышское и Карамышевское. Каждому из них вручены Дипломы и сертификаты по 10 тысяч рублей.

    Фото Гульсиры Шарифуллиной

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: