Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане огни на центральной елке зажег Дед Мороз

    По красивой доброй традиции и нынче центральную елку напротив здания администрации открывали в торжественной обстановке. На праздничное мероприятие собралось немало детей и взрослых. - Уходит еще один год, мы собираемся провожать Год петуха. За год в районе произошло много событий, на десятках объектов проведен капитальный ремонт, построено жилье, некоторые черемшанцы...

    По красивой доброй традиции и нынче центральную елку напротив здания администрации открывали в торжественной обстановке. На праздничное мероприятие собралось немало детей и взрослых.

    - Уходит еще один год, мы собираемся провожать Год петуха. За год в районе произошло много событий, на десятках объектов проведен капитальный ремонт, построено жилье, некоторые черемшанцы будут встречать Новый год в новых домах и квартирах,- отметила в своем выступлении заместитель главы района Миляуша Батыршина.- Появились новые семьи, в сотнях домов родились малыши. Значит, наш Черемшан живет. Более тридцати программ, действующих в нашей республике, способствуют еще большему улучшению условий жизни в районе. Пусть наступающий год принесет всем семьям счастье, успех и здоровье.

    В этот вечер огни на центральной елке зажег Дед Мороз. После чего вокруг елки пели, играли и танцевали. Дети демонстрировали свои таланты. Безусловно, новогодний праздник не прошел без подарков.

    Необходимо отметить, что на молодежной площадке в районном центре установили 9-метровую искусственную елку, которая придает праздничное настроение Черемшану.

    Фото автора

    Смотрите также: Центральная Новогодняя елка зажгла свои огни (ФОТОРЕПОРТАЖ)

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: