Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • У всех троих – серебряная медаль

    Три сестры - Рамзия, Гульшат и Альбина Аглямовы (это их девичья фамилия) закончили Лашманскую среднюю школу с серебряной медалью. Старшая дочь Амина и Рашиды Аглямовых Рамзия, закончив факультет иностранных языков Казанского пединститута с «красным» дипломом, приехала работать в Лашманскую среднюю школу, в этом же селе вышла замуж. Сегодня она в...

    Реклама

    Три сестры - Рамзия, Гульшат и Альбина Аглямовы (это их девичья фамилия) закончили Лашманскую среднюю школу с серебряной медалью.
    Старшая дочь Амина и Рашиды Аглямовых Рамзия, закончив факультет иностранных языков Казанского пединститута с «красным» дипломом, приехала работать в Лашманскую среднюю школу, в этом же селе вышла замуж. Сегодня она в декретном отпуске, воспитывает третьего ребенка - дочь.
    Гульшат училась в торговом техникуме. Сейчас живет в родном Амирове, открыла собственное дело - индивидуальный предприниматель, воспитывает двух сыновей.
    Младшая Альбина тоже закончила с «красным» дипломом факультет иностранных языков Казанского пединститута. Позже заочно училась в финансово-экономическом институте. Сегодня живет в Казани, пока находится в декретном отпуске, воспитывает сына.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: