Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Миллионные долги черемшанцам все равно придется заплатить

    Задолженность жителей района по транспортному налогу за прошлые годы составила 1 миллион 855 тысяч рублей. Немало неплательщиков этого налога по Карамышевскому, Лашманскому, Черемшанскому, Нижнекаменскому, Новоильмовскому, Новокадеевскому сельским поселениям. Вернее, должников всего несколько, но суммы долгов очень большие. А вот в Верхнекаменском, Туйметкинском, Кутеминском, Ульяновском, Нижнекармалкинском, Старокутушском сельских поселениях этот налог...

    Задолженность жителей района по транспортному налогу за прошлые годы составила 1 миллион 855 тысяч рублей.

    Немало неплательщиков этого налога по Карамышевскому, Лашманскому, Черемшанскому, Нижнекаменскому, Новоильмовскому, Новокадеевскому сельским поселениям. Вернее, должников всего несколько, но суммы долгов очень большие. А вот в Верхнекаменском, Туйметкинском, Кутеминском, Ульяновском, Нижнекармалкинском, Старокутушском сельских поселениях этот налог собран полностью. В некоторых поселениях есть должники по имущественному и земельному налогам.
    Да и сумма задолженности по коммунальным услугам продолжает расти. По району она составила 1 миллион 553 тысячи рублей. А долги никуда не денутся, их все равно предстоит платить.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: