Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Этот магазин был нужен

    В новом микрорайоне на севере Черемшана открылся новый магазин. Теперь нам надо будет привыкать к нему и чуть странному названию «Квартал». Хотя, к этой торговой точке люди тропу проложат быстро, ведь в этом «квартале» села насчитывается уже несколько сот домов. А сколько еще строится! «Квартал» строился долго. Его открытия ждали...

    В новом микрорайоне на севере Черемшана открылся новый магазин.


    Теперь нам надо будет привыкать к нему и чуть странному названию
    «Квартал». Хотя, к этой торговой точке люди тропу проложат быстро, ведь в этом «квартале» села насчитывается уже несколько сот домов. А сколько еще строится!
    «Квартал» строился долго. Его открытия ждали с нетерпением, ведь не только на садовой улице, но и дальше магазинов пока нет, а потребность в них есть, особенно в продуктовых, ведь пища нужна каждый день.
    На первом этаже двух-
    этажного магазина будут продавать продукты и хозяйственные товары. Полки полны.
    Красиво разложенные мясные и мучные продукты, кондитерские изделия, напитки, овощи, фрукты и ягоды сразу привлекают внимание. В хозяйственном отделе большой выбор рабочего инвентаря, бытовых товаров. На полках заняли место товары почти на полмиллиона рублей. Для хранения продуктов имеются современные холодильники. «Квартал» будет работать ежедневно, без выходных.
    - Работайте так, чтобы люди были вам благодарны. Магазин здесь был очень нужен, - с такими словами глава муниципального района Нурхамет Хамидуллин пожелал владельцам новой торговой точки успехов. - За каждой мелочью спускаться в центр накладно. А если и товар у вас будет дешевле, то от посетителей отбоя не будет.
    После торжественного открытия люди прошли внутрь магазина. По случаю открытия первым покупателям вручили подарки.
    По словам владельца магазина, предпринимателя Рифката Хаматгалимова, в «Квартале» намереваются открыть и свой производственный цех. Пока второй этаж пуст, место есть.


    … В первый день в новом магазине побывали сотни человек. Некоторые просто от любопытства, но многие уже успели кое-что купить. Если в будущем территория вокруг «Квартала» будет заасфальтирована, то этот магазин никто не обойдет стороной.
    Руководитель общества «Строитель», занимающегося строительством дорог, Рифкат Хаматгалимов намерен еще более расширить свой бизнес - создать сеть общественного питания в принадлежащем ему магазине «Техномир». В Черемшане это тоже нужно, ведь для проведения больших торжеств или чтобы посидеть вечером с гостями, нет ни ресторанов, ни кафе. Некоторые едут даже в Шенталу. Конечно, и деньги оставляют там.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: