Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Дороги к Новому Ильмову и Туйметкину будут гладкими

    Бригада Черемшанского участка общества «Татавтодор» одновременно работает в разных селах района. Сегодня капитально ремонтируется участок дороги (1,7 километра), ведущей от главной трассы в Новое Ильмово. Здесь уже выполнена большая часть работы. Дорожники сначала снимают слой старого асфальта, расширяют дорогу, а края разравнивают. В низинных местах проложили трубы для стока воды....

    Бригада Черемшанского участка общества «Татавтодор» одновременно работает в разных селах района.

    Сегодня капитально ремонтируется участок дороги (1,7 километра), ведущей от главной трассы в Новое Ильмово. Здесь уже выполнена большая часть работы. Дорожники сначала снимают слой старого асфальта, расширяют дорогу, а края разравнивают. В низинных местах проложили трубы для стока воды. В основание дороги засыпали глину, песок и мелкий щебень. До осенних дождей асфальт будет уложен.
    До конца лета о плохой дороге забудут и туйметкинцы. На дороге от основной трассы в село (3 километра) сегодня полным ходом идет капитальный ремонт. Мощная техника расширяет дорожное полотно, разравнивает обочины. Для его основания заготовлено необходимое количество песка и щебня.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: