Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Детям –  молочные продукты

    В молочную кухню центральной районной больницы раз в пять дней для детей доставляются витаминизированные молочные продукты (молоко, творог, кефир) с Зеленодольского молочного завода. На сегодняшний день их получают родители 527 малышей. - На следующий день за молочными продуктами приезжают машины Кутушской, Нижнекаменской, Шешминской врачебных амбулаторий, которые развозят их по фельдшерско-акушерским...

    В молочную кухню центральной районной больницы раз в пять дней для детей доставляются витаминизированные молочные продукты (молоко, творог, кефир) с Зеленодольского молочного завода. На сегодняшний день их получают родители 527 малышей.

    - На следующий день за молочными продуктами приезжают машины Кутушской, Нижнекаменской, Шешминской врачебных амбулаторий, которые развозят их по фельдшерско-акушерским пунктам сел, входящих в эти зоны. В близлежащие к Черемшану населенные пункты молочные продукты доставляют наши машины. Жители Черемшана получают молочные продукты в молочной кухне по определенным дням, - говорит главный врач центральной районной больницы Гайса Сагиров.
    Срок годности и хранения молочных продуктов, особенно творога, короткий. Нередко родители детей несвоевременно приходят за детским питанием, а выдавать просроченные молочные продукты запрещается. Поэтому работники молочной кухни просят получать детское питание в строго определенные графиком дни. Употреблять просроченные молочные продукты не рекомендуется.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: