Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • чистота – для нас самих

    После объявления с 1 апреля по 1 июня санитарно-экологического двухмесячника коллективы многих организаций и предприятий, жители сел активно включились в работу по наведению чистоты и порядка. Планом мероприятий на период двухмесячника намечен большой объем работ. Коллективам предприятий и организаций райцентра предстоит навести и поддерживать порядок не только на своих территориях,...

    После объявления с 1 апреля по 1 июня санитарно-экологического двухмесячника коллективы многих организаций и предприятий, жители сел активно включились в работу по наведению чистоты и порядка.


    Реклама

    Планом мероприятий на период двухмесячника намечен большой объем работ. Коллективам предприятий и организаций райцентра предстоит навести и поддерживать порядок не только на своих территориях, но и на закрепленных улицах - убрать и вывезти мусор, побелить бордюры и опоры линий электропередачи. В первой половине апреля в этом направлении сделано немало. В период двухмесячника наводится порядок возле памятников, вдоль дорог, в придорожных полосах и лесопосадках.
    Стоит отметить, что юридические, должностные и физические лица, нарушающие существующие правила благоустройства, могут быть привлечены к ответственности по статье 3.6 Кодекса об административных правонарушениях РТ.


    Зульфия Ахметзянова,
    ответственный
    секретарь районной
    административной
    комиссии.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: