Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • За три дня в Черемшане задержаны три пьяных водителя

    В конце прошлой недели на территории района задержаны три водителя автомашин, находившиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. 5 февраля около шести часов вечера сотрудники ГИБДД остановили на улице Нагорной районного центра легковую автомашину, за рулем которой был мужчина, 1961 года рождения - житель Лашманки. Как оказалось, он находился в...

    В конце прошлой недели на территории района задержаны три водителя автомашин, находившиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

    5 февраля около шести часов вечера сотрудники ГИБДД остановили на улице Нагорной районного центра легковую автомашину, за рулем которой был мужчина, 1961 года рождения - житель Лашманки. Как оказалось, он находился в нетрезвом состоянии. На следующий день в Черемшане инспекторам ГИБДД попался водитель, 1970 года рождения, из Верхнего Чегодая, тоже в состоянии алкогольного опьянения. «Навеселе» был за рулем и водитель «девятки», ехавшей 7 февраля из Альметьевска погостить в Сосновку и задержанный на Кутеминском перекрестке трассы Нурлат - Кузайкино. Перед дорогой гость опохмелился, в таком же состоянии находился и пассажир. Автоинспектора проводили нарушителей правил дорожного движения домой на попутной машине, автомобиль отправили на Нурлатскую штрафстоянку.
    Нетрезвым водителям грозит штраф в размере 30 тысяч рублей, на основании решения суда они будут лишены водительских прав сроком до двух лет. Кроме этого за услуги эвакуатора придется заплатить 2 тысячи и за каждый день нахождения машины на стоянке - 1500 рублей.
    К слову, в 2015 году по вине водителей в республике произошло 397 ДТП, в результате которых оборвалась жизнь 113 человек и 524 получили травмы различной степени тяжести.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: