Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском роддоме преобладают девочки

    В первые дни нового года в родильном отделении центральной районной больницы было относительно спокойно. Первый малыш 2014 года появился на свет утром 5 января. Календарь нового года открыла малышка Диана - первенец Альберта Куручбаева и Оксаны Самзайкиной из села Верхняя Кармалка. Вечером того же дня семью Алексея и Светланы Ямановых...

    Реклама

    В первые дни нового года в родильном отделении центральной районной больницы было относительно спокойно. Первый малыш 2014 года появился на свет утром 5 января.


    Календарь нового года открыла малышка Диана - первенец Альберта Куручбаева и Оксаны Самзайкиной из села Верхняя Кармалка.

    Вечером того же дня семью Алексея и Светланы Ямановых (Ивашкино) пополнила дочь Дарина, порадовав своим появлением двух старших братьев.

    Появившихся на свет в новом 2014 году и их родителей поздравила заместитель главы муниципального района Миляуша Батыршина, вручив роженицам подарки.

    Оказывается, и в конце 2013 года на свет появились девочки. 30 декабря подарило двум семьям долгожданных дочурок. В этот же день родился четвертый ребенок в семье Андрея и Ирины Доброезжевых из села Нижняя Кармалка - дочь Валерия. В прошлом году в этом селе справили «зубки» в четырех семьях, а в 2012-м - в двух.

    Дочь Сергея и Нины Логинкиных Анастасия - третий ребенок в семье, а в селе Кутема восьмой по счету малыш, родившийся в 2013 году. В предыдущем году в этом населенном пункте появилось восемь детей.

    В течение 2013 года в родильном отделении центральной районной больницы появились на свет 209 малышей, 88 из которых девочки, а 121 -мальчики. Да и в 2012 году мужской пол оказался пошустрее - 109 из 194 детей - мальчики.

    Фото автора.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: