Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане выявляются нарушители правил реализации алкогольной продукции

    В ходе рейдов, проведенных в населенных пунктах района, за шесть месяцев текущего года зарегистрировано 7 нарушений действующего законодательства в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции, за шесть месяцев текущего года зарегистрировано 7 нарушений. Последнее было зафиксировано в конце июня. Составлен протокол об административном правонарушении в отношении предпринимателя из Беркет Ключа,...

    В ходе рейдов, проведенных в населенных пунктах района, за шесть месяцев текущего года зарегистрировано 7 нарушений действующего законодательства в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции, за шесть месяцев текущего года зарегистрировано 7 нарушений.

    Последнее было зафиксировано в конце июня. Составлен протокол об административном правонарушении в отношении предпринимателя из Беркет Ключа, продавшего пиво в период ограничения времени. По этому факту ведется проверка.

    В мае протокол об административном правонарушении был составлен в отношении предпринимателя из Туйметкина. Выявлены нарушения законодательства в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции в торговых точках, расположенных в Кутеме, Ибрай Каргали, Черемшане и возле автомобильных трасс. В большинстве случаев вина продавцов - в реализации алкогольной продукции в период ограничения времени. По этим фактам ведутся проверки, некоторым сделаны предупреждения.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: