Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане прошел единый день приема граждан

    В единый день приема граждан, проводимый политической партией «Единая Россия», к руководителям района, учреждений и организаций обратились почти 80 граждан. В этот день до главы района Наиля Зарипова довели свои просьбы 18 человек. Если одним нужна материальная помощь, то другим - юридическая консультация. В Черноключевской школе устарел газовый котел -...

    В единый день приема граждан, проводимый политической партией «Единая Россия», к руководителям района, учреждений и организаций обратились почти 80 граждан.

    В этот день до главы района Наиля Зарипова довели свои просьбы 18 человек. Если одним нужна материальная помощь, то другим - юридическая консультация. В Черноключевской школе устарел газовый котел - требуется его обновление. Отделу по делам молодежи и спорту необходим автобус, чтобы возить спортсменов на соревнования.
    Есть и нуждающиеся в конкретной помощи при оформлении земельного участка.
    Депутат Государственного Совета РТ Раис Сулейманов обещал помочь в решении проблем обратившихся к нему граждан. Пенсионерке из Черемшана Екатерине Зайцевой будет оказана материальная помощь в ремонте жилья. Фермер из деревни Чумачка Фаиль Мухамметзянов просил не только об оказании помощи ему лично, но и затронул проблему очистки территории озера в этом населенном пункте.
    Немало пожилых людей обратилось к председателю районного совета ветеранов Бари Галиеву. Поступили предложения по определению статуса детей военного времени. Саимя Муратова из Черного Ключа писала в районную газету «Безнен Чирмешэн» - «Наш Черемшан» о необходимости возведения памятника Матери. С этим пожеланием она обратилась к главе района. Идею общественного корреспондента газеты поддержали и многие другие наши земляки. Обмен мнениями по этому поводу на страницах газеты продолжается. Одобрил и поддержал идею возведения памятника Матери и глава района Наиль Зарипов. Работа в этом направлении уже начинается.
    К председателю районного общества инвалидов Ильназу Газимову обратились по поводу восстановления льгот инвалиду.
    У глав сельских поселений на приеме побывали 42 человека. Наибольшее количество обратившихся (10 человек) - в Лашманском сельском поселении. Многие консультировались по поводу получения ссуды. В этот день были подняты и проблемы чистоты, озеленения и освещения наших сел. На вопросы граждан ответила и руководитель районного управления Пенсионного фонда РФ Гульфия Гимранова.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: