Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане новогодние «каникулы» прошли без происшествий

    Остались позади новогодние каникулы, насыщенные праздничными мероприятиями у нарядных елок и застольями, запоминающимися встречами с родными и друзьями. Но многие черемшанцы в эти дни находились на рабочих местах, выполняли свой служебный долг, несли дежурство, обеспечивая порядок на улицах и в общественных местах, оперативную медицинскую помощь, бесперебойное электро- и газоснабжение. Благодаря...

    Остались позади новогодние каникулы, насыщенные праздничными мероприятиями у нарядных елок и застольями, запоминающимися встречами с родными и друзьями. Но многие черемшанцы в эти дни находились на рабочих местах, выполняли свой служебный долг, несли дежурство, обеспечивая порядок на улицах и в общественных местах, оперативную медицинскую помощь, бесперебойное электро- и газоснабжение. Благодаря им праздники не были омрачены какими-либо происшествиями.

    Как нам стало известно, в последние дни декабря и первую неделю нового года тревожных сигналов в пожарно-спасательную службу не поступало, вызовов на возгорания и дорожно-транспортные происшествия не было.

    И все же на дорогах произошло три аварии - без пострадавших, с материальным ущербом. С 29 декабря по 8 января выявлено более 120 нарушений правил дорожного движения. Два водителя сами испортили себе праздник - сели за руль в нетрезвом состоянии, но не остались незамеченными инспекторами ГИБДД.

    Сотрудники полиции в эти дни находились на усиленном варианте несения службы. Участковыми уполномоченными полиции и другими службами составлено 23 протокола об административных правонарушениях.

    В праздники прибавилось работы и у скорой медицинской помощи.

    -В эти дни к нам доставили 10 человек в состоянии сильного алкогольного опьянения, приходилось приводить их в нормальное состояние, - говорит фельдшер Диана Софронова. - Причем большинство этих людей «перебрали» уже в канун нового года. А вот с бытовыми травмами - ушибами, переломами к нам обратились 11 человек уже после 1 января. В среднем за сутки к нам поступало 20-22 вызова, в некоторые дни - 25.

    В постоянной готовности находились работники газовой службы. В райцентре и селах района они выполнили почти 40 заявок на ремонт и регулировку газовых котлов и плит. Жалоб на газоснабжение в диспетчерскую этой службы не поступало.

    Началась первая рабочая неделя нового - 2018 года. Пусть же этот год принесет в каждый дом благополучие и достаток, будет полон приятных событий, а несчастья обходят нас стороной.

    Фото Кадрии Гамировой

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: