Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Слухи не оправдались, озеро в Черемшане не будет осушено

    В озере в центре Черемшана снижается уровень воды. По слухам, здесь планируют соорудить футбольную площадку. Правда ли это? Фазыл. с. Черемшан На этот вопрос отвечает исполняющий обязанности руководителя исполнительного комитета района Ильнар Мингазов: -Это не соответствует действительности. В Черемшане уже достаточно футбольных площадок. В озеро будет подаваться вода. До сих...

    В озере в центре Черемшана снижается уровень воды. По слухам, здесь планируют соорудить футбольную площадку. Правда ли это?

    Фазыл.

    с. Черемшан


    На этот вопрос отвечает исполняющий обязанности руководителя исполнительного комитета района Ильнар Мингазов:

    -Это не соответствует действительности. В Черемшане уже достаточно футбольных площадок. В озеро будет подаваться вода. До сих пор мы этого пока не делали, так как нужно было контролировать уровень воды. В мае здесь вода не прибывала и не убывала. Для того, чтобы озеро стало полноводным, очень скоро общество «Коммунальные сети Черемшанского района» приступит к закачке воды в озеро из реки Черемшан. В предыдущие годы мы делали это два-три раза. Сейчас трубы проложены под дорогой, в связи с этим неудобств с перекрытием движения не будет. Как только озеро наполнится водой до определенного уровня, будет задействован фонтан. На фонтане не было разноцветных огней, пришлось отремонтировать его.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: