Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Овощи, возделывавшиеся на Черемшанской земле, отправлены шакирдам

    Овощи, возделывавшиеся на Черемшанской земле, отправлены в Казань и Альметьевск. И нынче часть урожая, выращенного жителями района, выделили шакирдам. 13 тонн овощей отправлены в Казанский реабилитационный центр Ярдэм, одну тонну даров природы подготовили для медресе имени 1000-летия принятия Ислама в Казани. В Альметьевское женское медресе забрали шесть, в мужское медресе...

    Овощи, возделывавшиеся на Черемшанской земле, отправлены в Казань и Альметьевск. И нынче часть урожая, выращенного жителями района, выделили шакирдам.

    13 тонн овощей отправлены в Казанский реабилитационный центр Ярдэм, одну тонну даров природы подготовили для медресе имени 1000-летия принятия Ислама в Казани. В Альметьевское женское медресе забрали шесть, в мужское медресе - семь тонн овощей.

    -В сборе пожертвований - гошер активное участие приняли все села района, не остались в стороне и такие малые населенные пункты как Чумачка, Якты Тау, Яшавче и Амирово, передавшие много мешков картофеля, лука, моркови, столовой свеклы, тыквы и кабачков,- говорит имам Черемшанской мечети Рамиль хазрат Ибрагимов. - Спасибо всем, кто выделил овощи, и тем, кто организовал сбор пожертвований. Пусть Аллах и в будущем году одарит всех щедрым урожаем.

    Читайте также:

    Сельчанин в Татарстане застрелил сына, когда тот закрыл собой жену и маленького ребенка

    http://www.nashcheremshan.ru/ru/component/k2/item/17760

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: