Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Охрана порядка - общая задача

    Во время Сабантуя сотрудники полиции будут работать в усиленном режиме. Но справиться с охраной порядка самостоятельно им сложно, поэтому важно организовать постоянное дежурство на местах и не утрачивать бдительность. Как было отмечено на заседании районной антитеррористической комиссии, на местах проведения праздника должны постоянно находиться и медицинские работники. По словам начальника...

    Во время Сабантуя сотрудники полиции будут работать в усиленном режиме. Но справиться с охраной порядка самостоятельно им сложно, поэтому важно организовать постоянное дежурство на местах и не утрачивать бдительность.

    Как было отмечено на заседании районной антитеррористической комиссии, на местах проведения праздника должны постоянно находиться и медицинские работники. По словам начальника межмуниципального отдела «Черемшанский» Фаяса Мингазова, сегодня сотрудники полиции дежурят и следят за порядком и в детских лагерях отдыха. В летнем лагере отдыха «Солнечный», уже распахнувшем свои двери, например, организовано круглосуточное дежурство.
    Руководитель района, председатель комиссии Наиль Зарипов напомнил о необходимости быть особо бдительными в дни проведения Сабантуев и в целом всех праздников, особенно на объектах с массовым пребыванием людей, школах, Домах культуры, спортивных сооружениях и местах отдыха. Нынче к нам ожидается приезд многочисленных гостей из других районов и городов. Ведь у них Сабантуи уже прошли. Предупреждение и предотвращение террористических актов и нарушение порядка - важная задача каждого из нас.
    По этим вопросам, рассмотренным на очередном заседании районной антитеррористической комиссии, были приняты решения, определены конкретные задачи.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: