Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Настало время оценки засеянных полей

    В районе в стадии завершения сев яровых культур. Семена заделаны в почву на 43 тысячах гектаров. На более 9 тысячах гектаров (30 процентов) проведено боронование яровых зерновых, на 11 тысячах гектаров (36 процентов) - прикорневая подкормка. В обществах «ЧЕРЕМШАНАГРО» и «АГРОфирма Лениногорская» приступили к уходу за участками сахарной свеклы. Многие...

    В районе в стадии завершения сев яровых культур. Семена заделаны в почву на 43 тысячах гектаров.


    На более 9 тысячах гектаров (30 процентов) проведено боронование яровых зерновых, на 11 тысячах гектаров (36 процентов) - прикорневая подкормка. В обществах «ЧЕРЕМШАНАГРО» и «АГРОфирма Лениногорская» приступили к уходу за участками сахарной свеклы. Многие проводят обработку участков зерновых культур гербицидами. На сегодняшний день эта работа выполнена на 45 процентах необходимых площадей.

    Чей же участок более ухоженный? В ближайшие дни это будут определять руководители сельскохозяйственных предприятий и фермерских хозяйств в ходе объезда полей.

    -Вот-вот приступим к заготовке кормов. Необходимую для этого технику следует привести в работоспособное состояние, - отметил на еженедельной планерке глава района Фердинат Давлетшин. - Не за горами и жатва. Как только потеплеет, на полях начнут появляться насекомые-вредители. С ними важно бороться своевременно. Все эти мероприятия требуют ответственности от каждого из нас.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: