Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Кто очищает от снега улицы Черемшана?

    Нынче черемшанские улицы вовремя не очищаются от снега, на некоторых участках гололедица. Много жалоб по этому поводу поступает и в редакцию газеты. В связи с этим мы обратились к руководителю исполнительного комитета Черемшанского сельского поселения Светлане Ганиевой. -Улицы сел, расположенных на территории Черемшанского сельского поселения, до 1 января на основании...

    Нынче черемшанские улицы вовремя не очищаются от снега, на некоторых участках гололедица. Много жалоб по этому поводу поступает и в редакцию газеты. В связи с этим мы обратились к руководителю исполнительного комитета Черемшанского сельского поселения Светлане Ганиевой.

    -Улицы сел, расположенных на территории Черемшанского сельского поселения, до 1 января на основании выигранного тендера очищает от снега Набережночелнинская организация «ПромрегионСтройГруп», - сообщила Светлана Саримовна. - Но она не справляется с возложенными на нее обязанностями. На основании муниципального контракта это общество должно очищать от снега 62 километра дорог, сюда кроме районного центра входят кирпичный завод, Казанка и Малый Чегодай. Безусловно, тремя единицами техники дорожники не успевают выполнять эту работу своевременно и качественно. К нам тоже поступают жалобы по поводу очистки дорог, звонят, можно сказать, ежедневно. И их можно понять, ведь на некоторые улицы трактор нынче не заезжал ни разу. В новом году вновь будет разыгран тендер на выбор подрядной организации по очистке дорог от снега, надеемся, что проблема будет решена.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: