Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Тема дня

Ивашкинское отделение связи план выполнило

Ивашкинское отделение связи план по оформлению подписки на издания периодической печати на первое полугодие будущего года выполнило на 103 процента. По сравнению с другими отделениями связи неплохо идет подписка в Лагерском, Шешминском, Ульяновском, Карамышевском, Кутеминском отделениях связи. В последнее время активизировались и жители села Старое Кадеево, чувствуются положительные сдвиги в...

Ивашкинское отделение связи план по оформлению подписки на издания периодической печати на первое полугодие будущего года выполнило на 103 процента.

По сравнению с другими отделениями связи неплохо идет подписка в Лагерском, Шешминском, Ульяновском, Карамышевском, Кутеминском отделениях связи.
В последнее время активизировались и жители села Старое Кадеево, чувствуются положительные сдвиги в этом направлении и в Верхней Каменке.
-Мы разносим почту в трех населенных пунктах, - говорит начальник Лагерского отделения связи Зинаида Ларионова. - Почтальонка Валентина Егорова обслуживает жителей Ишлинки и Мордовского Афонькина, я - Лагерки. В трех селах разносим 115 экземпляров районной газеты «Наш Черемшан». На первое полугодие следующего года на «районку» заполнено 96 карточек-заказов. У многих сельчан популярны такие печатные издания как «Сувар», «Тысяча советов», «Республика Татарстан». Есть у нас и активные подписчики. Скажем, Валентина Кузьмина из Ишлинки, Вера Бочарова из Мордовского Афонькина, Роза Корнилова из Лагерки одними из первых заполняют карточки-заказы на несколько изданий.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Черемшан Ивашкино авылы. отделение подписка Старое Кадеево планерка