Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Ивашкинское отделение связи план выполнило

    Ивашкинское отделение связи план по оформлению подписки на издания периодической печати на первое полугодие будущего года выполнило на 103 процента. По сравнению с другими отделениями связи неплохо идет подписка в Лагерском, Шешминском, Ульяновском, Карамышевском, Кутеминском отделениях связи. В последнее время активизировались и жители села Старое Кадеево, чувствуются положительные сдвиги в...

    Ивашкинское отделение связи план по оформлению подписки на издания периодической печати на первое полугодие будущего года выполнило на 103 процента.

    По сравнению с другими отделениями связи неплохо идет подписка в Лагерском, Шешминском, Ульяновском, Карамышевском, Кутеминском отделениях связи.
    В последнее время активизировались и жители села Старое Кадеево, чувствуются положительные сдвиги в этом направлении и в Верхней Каменке.
    -Мы разносим почту в трех населенных пунктах, - говорит начальник Лагерского отделения связи Зинаида Ларионова. - Почтальонка Валентина Егорова обслуживает жителей Ишлинки и Мордовского Афонькина, я - Лагерки. В трех селах разносим 115 экземпляров районной газеты «Наш Черемшан». На первое полугодие следующего года на «районку» заполнено 96 карточек-заказов. У многих сельчан популярны такие печатные издания как «Сувар», «Тысяча советов», «Республика Татарстан». Есть у нас и активные подписчики. Скажем, Валентина Кузьмина из Ишлинки, Вера Бочарова из Мордовского Афонькина, Роза Корнилова из Лагерки одними из первых заполняют карточки-заказы на несколько изданий.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: