Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Главное – благополучие населения

    В Республике Татарстан вновь проходят учения в целях проверки реализации антитеррористических мероприятий. «Последнее событие в Казани- покушение на муфтия Татарстана Илдуса Файзова является еще одним фактом, подтверждающим вероятность проявления терроризма и у нас, - отметил на состоявшемся на днях заседании районной антитеррористичекой комиссии глава муниципального района Нурхамет Хамидуллин. - В...

    В Республике Татарстан вновь проходят учения в целях проверки реализации антитеррористических мероприятий.


    «Последнее событие в Казани- покушение на муфтия Татарстана Илдуса Файзова является еще одним фактом, подтверждающим вероятность проявления терроризма и у нас, - отметил на состоявшемся на днях заседании районной антитеррористичекой комиссии глава муниципального района Нурхамет Хамидуллин. - В связи с этим мы должны более серьезно отнестись к этим учениям. Нельзя успокаиваться и утверждать, что у нас не может быть проявлений терроризма.

    Реклама

    Давайте не будем утрачивать бдительность».

    Подобные оперативно-тактические учения, проходившие в нашем районе в прошлом году, показали недостаточный уровень подготовки к предупреждению террористических актов. Об этом упоминалось и на сегодняшнем заседании. В целях предотвращения проявлений экстремизма и терроризма каждый должен быть очень внимательным к посторонним гражданам, сомнительным личностям, а также к посторонним предметам, оставленным в неположенных местах. В случае обнаружения посторонних предметов и выявления вызывающих подозрение граждан следует сообщить об этом в полицию.

    В детских садах и школах больше внимания необходимо уделять пропускному режиму, вести журналы регистрации посетителей учреждений.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: