Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанская полиция открыта для общественности

    На днях состоялся развод полицейских нарядов на службу по охране общественного порядка, который прошел на площадке у молодежного досугового центра. -Подобная форма строевых смотров и разводов проводится в целях формирования позитивного общественного мнения о деятельности органов внутренних дел,-говорит начальник межмуниципального отдела МВД России «Черемшанский» Фаяс Мингазов.-Вместе с тем эти мероприятия...

    На днях состоялся развод полицейских нарядов на службу по охране общественного порядка, который прошел на площадке у молодежного досугового центра.

    -Подобная форма строевых смотров и разводов проводится в целях формирования позитивного общественного мнения о деятельности органов внутренних дел,-говорит начальник межмуниципального отдела МВД России «Черемшанский» Фаяс Мингазов.-Вместе с тем эти мероприятия оказывают положительное влияние на поддержание личным составом образцового внешнего вида и строевой выправки, соблюдение сотрудниками полиции профессионально- этических норм поведения, содержания в надлежащем состоянии служебного автотранспорта.
    Во время проведения развода была зачитана оперативная сводка перед сотрудниками органов внутренних дел, подведены итоги работы и намечены задачи.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: