Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Соревновались руководители

    На спартакиаде руководителей в физкультурно-оздоровительном комплексе участвовало около двух десятков руководителей организаций и предприятий района. По результатам соревнований в шести видах спорта, набрав наибольшее количество баллов, среди мужчин победителем стал директор ОАО «Черемшанагрохимсервис» Илшат Гузаиров, среди женщин - заместитель директора физкультурно-оздоровительного комплекса Ольга Галиева. В последние годы здоровому образу жизни,...

    На спартакиаде руководителей в физкультурно-оздоровительном комплексе участвовало около двух десятков руководителей организаций и предприятий района. По результатам соревнований в шести видах спорта, набрав наибольшее количество баллов, среди мужчин победителем стал директор ОАО «Черемшанагрохимсервис» Илшат Гузаиров, среди женщин - заместитель директора физкультурно-оздоровительного комплекса Ольга Галиева.


    В последние годы здоровому образу жизни, пропаганде спорта уделяется большое внимание. Конечно, каждое начинание, любое дело на личном примере руководителей будет иметь более весомые результаты. Еще одно доказательство тому - напряженная борьба, высокие показатели на спартакиаде.
    Директор ОАО «Черемшанагрохимсервис» Илшат Гузаиров одержал победу в нескольких видах спорта. Он был первым в стрельбе из пневматической винтовки, поднятии гири, а в перетягивании каната занял второе место. Заместитель директора физкультурно-оздоровительного комплекса Ольга Галиева вышла на первое место в армрестлинге и подтягивании на шведской стенке, а в перетягивании каната и плавании заняла второе место.
    Первое место в армрестлинге - у начальника районного центра санэпиднадзора Рафиса Гафурова, в перетягивании каната и плавании лучшим был директор ледового Дворца «Юбилейный» Риф Зарипов, в подтягивании на турнике - директор общества «Коммунальные сети Черемшанского района» Ильнар Мингазов. Не подкачали и женщины. призовое место в перетягивании каната и плавании заняла Зульфия Катлеева из Кутемы, в стрельбе - руководитель «Энергосбыта» Татьяна Беззубова.
    Говорят, способный человек в любом деле может отличиться. К примеру, начальник районного отдела военного комиссариата РТ Рафиль Идрисов удостоился призовых мест в армрестлинге, стрельбе, плавании. Третье место и в армрестлинге, и в перетягивании каната занял начальник пожарной части №135 Ирек Салахов. Показав неплохие результаты в подтягивании на турнике и поднятии гири, директор райзаготконторы Ринат Гарифуллин вышел на второе место. Все они показали хорошую физическую подготовку. Верится, что такие руководители будут активно пропагандировать физическую культуру, здоровый образ жизни и в своих организациях. Есть все основания сказать, что для желающих заниматься спортом в районе созданы все условия.

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: