Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Наш «Авангард» – вновь победитель

    Хоккейная команда «Авангард» из Старого Кадеева стала победителем еще одного турнира. На этот раз наши спортсмены привезли кубок из Рыбной Слободы. На межрайонном турнире в Рыбной Слободе по хоккею с шайбой памяти погибшего в авиакатастрофе хоккеиста Марата Калимуллина «Авангард» обыграл всех, в том числе команды Лаишева, Алексеевского, а в финале...

    Хоккейная команда «Авангард» из Старого Кадеева стала победителем еще одного турнира. На этот раз наши спортсмены привезли кубок из Рыбной Слободы.


    Реклама

    На межрайонном турнире в Рыбной Слободе по хоккею с шайбой памяти погибшего в авиакатастрофе хоккеиста Марата Калимуллина «Авангард» обыграл всех, в том числе команды Лаишева, Алексеевского, а в финале - и хозяев.
    Нашей команде-победителю вручены кубок, медали и денежный приз.
    «Нас очень тепло встретили, оказали почести, - говорит тренер «Авангарда», председатель общества «Кади» Радис Камалов. - Мама Марата Калимуллина родом из Рыбной Слободы (отец из Нурлата), поэтому турнир организовали здесь, причем на высоком уровне. Спасибо парням, играли хорошо, приложили все силы».

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: