Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанским лыжникам светило весеннее солнце (+ФОТО)

    На лыжных соревнованиях, проходивших в Черемшане, участвовал и 75-летний Борис Дютин. Хотя ульяновский дед и не занял призовое место, километровую дистанцию прошел от начала до конца. Традиционные соревнования «Черемшанская снежинка» нынче посвящались 70-летию Великой Победы. В них участвовали около 200 лыжников. На это мероприятие, организованное в первый день весны, приехали...

    На лыжных соревнованиях, проходивших в Черемшане, участвовал и 75-летний Борис Дютин. Хотя ульяновский дед и не занял призовое место, километровую дистанцию прошел от начала до конца.

    Традиционные соревнования «Черемшанская снежинка» нынче посвящались 70-летию Великой Победы. В них участвовали около 200 лыжников. На это мероприятие, организованное в первый день весны, приехали и 60-70-летние спортсмены из Нурлатского, Шенталинского районов и даже Чистополя, которые, кстати, выступили замечательно. А среди представителей нашего района большинство призовых мест заняли ульяновские и староильмовские спортсмены. Есть сильные лыжники в Шешминке и Нижней Кармалке.
    Среди женщин возрастной категории 50-60 лет второе место заняла Надежда Капитонова из коммунального хозяйства. Никому не уступила первенство Флера Рахимзянова из районного отдела образования. И женщины - учителя средней школы №2 районного центра нашли время для участия в соревнованиях.
    В этот день победу одержали также Аня Иванова из Ульяновки и Игорь Захаров из Старого Ильмова (им по 10 лет), Роман Акимчук из кадетской школы-интерната, Ангелина Шерматова из Старого Ильмова, Максим Тимирясов, Евгений Рыбкин, Анна Тимирясова, Георгий Владимиров, Наталья Сумина из Ульяновки, Дмитрий Зубов из Шешминки, Марина Колесникова, Павел Малый из Старого Ильмова, Петр Захаров и Валентина Малешина из Черемшана.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: