Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Жребий брошен – в Черемшане можно начинать агитацию

    Редакция районной газеты «Безнен Чирмешэн» («Наш Черемшан») провела жеребьевку в связи с предстоящими 13 сентября 2015 года выборами Президента Республики Татарстан и зарегистрированных кандидатов в депутаты представительных органов района по предоставлению бесплатной газетной площади на предвыборную агитацию. По итогам жеребьевки бесплатная печатная площадь будет предоставлена зарегистрированным кандидатам в Президенты Республики...

    Редакция районной газеты «Безнен Чирмешэн» («Наш Черемшан») провела жеребьевку в связи с предстоящими 13 сентября 2015 года выборами Президента Республики Татарстан и зарегистрированных кандидатов в депутаты представительных органов района по предоставлению бесплатной газетной площади на предвыборную агитацию.

    По итогам жеребьевки бесплатная печатная площадь будет предоставлена зарегистрированным кандидатам в Президенты Республики Татарстан (в объеме по 400 квадратных сантиметров на каждого кандидата):
    1. Бильгильдеевой Рушании Габделахатовне - 9 сентября
    2. Минниханову Рустаму Нургалиевичу - 2 сентября
    3. Миргалимову Хафизу Гаязовичу - 19 августа
    4. Юсупову Руслану Рафаиловичу - 26 августа
    Каждому из 149 зарегистрированных кандидатов в депутаты представительных органов района предоставляется бесплатная печатная площадь в объеме 10,6 квадратных сантиметра (на период агитации в общей сложности 1,6 полосы). Они смогут разместить материалы в номерах от 21, 28 августа, 4, 11 сентября.
    Заявок на предоставление платной печатной площади для предвыборной агитации в редакцию не поступило, в связи с этим жеребьевка не проводилась.
    Заключив договора с кандидатом или их доверенными лицами на предоставление бесплатной печатной площади, редакция в определенные дни и в определенном объеме разместит в газете материалы предвыборной агитации.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: