Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • За Черемшан беспокоятся и кукморские парни

    В Черемшанском сельском поселении, в состав которого входят села Черемшан, Нижний Чегодай, Казанка и Малый Чегодай, проживают около 7 тысяч человек. Местное отделение политической партии «Единая Россия» выбрала путем предварительного внутрипартийного голосования-праймериз кандидатов в депутаты по этому сельскому поселению. По району в предстоящих 13 сентября выборах в муниципальные органы власти...

    В Черемшанском сельском поселении, в состав которого входят села Черемшан, Нижний Чегодай, Казанка и Малый Чегодай, проживают около 7 тысяч человек. Местное отделение политической партии «Единая Россия» выбрала путем предварительного внутрипартийного голосования-праймериз кандидатов в депутаты по этому сельскому поселению.

    По району в предстоящих 13 сентября выборах в муниципальные органы власти должен быть выбран 141 депутат. Единороссы в ходе подготовки к выборам в 18 сельских поселениях района провели праймериз. Они избрали кандидатов в депутаты среди однопартийцев путем предварительного голосования. В ходе последней этой внутрипартийной политической кампании, проходившей в Черемшане, 50 избирателей должны были путем тайного голосования избрать из 11 человек, внесенных в бюллетени, 10 кандидатов. Безусловно, до голосования кандидаты в кандидаты выступили со своими предвыборными программами.
    Единороссы в качестве кандидата в депутаты в муниципальные органы власти выдвигают и руководителя района Фердината Давлетшина. В своей предвыборной программе он отметил необходимость повышения внимания малому бизнесу - семейным фермам в районе. У сельского жителя должны быть возможности и условия для получения дохода. По его мнению, очень важно привлекать к сотрудничеству и крупных товаропроизводителей. Без привлечения состоятельных инвесторов, не осилить работу, связанную с землей, требуется большие расходы, пахотные площади на территории района должны полностью обрабатываться. Руководителя района тревожит проблема разрушенных за последние годы дорог, бездорожье в ряде сел. Требуется вести строительство жилья, обновление водопроводной сети в районном центре и газификацию новых микрорайонов. Фердинат Давлетшин поднял эти проблемы.
    Единороссы также выдвигают кандидатом в депутаты председателя Совета муниципальных образований РТ нашего земляка Минсагита Шакирова.
    -Спасибо депутатам прошлого созыва. Они были сплоченными. Человек должен быть хозяином своей земли. И проблемы нужно решать сообща, совещаясь с народом. Нельзя, конечно, надеяться только на депутатов. Только в том случае, если трудности и преграды мы будем преодолевать дружно, добьемся успехов. Для того, чтобы в районе царили стабильность и благополучие мы должны постараться вместе, - сказал Минсагит Шакиров.
    Несмотря на то, что Альберт Шамилов родом из Кукморского района, его можно уже назвать нашим черемшанским парнем. Около 17 лет он работает в лесной отрасли нашего района. Вдобавок он еще и зять нашего района. Специалиста, претендующего в кандидаты в депутаты, тревожит то, что в районе хромает производственная отрасль, и предприниматели в основном занимаются исключительно торговлей. Будучи опытным лесничим, он утверждает, что почва наших краев по сравнению с его родиной намного плодороднее. Это в свою очередь говорит о том, что в сельскохозяйственной отрасли района можно добиться более заметных успехов.
    На Черемшанском праймериз все выдвинутые кандидаты в кандидаты набрали большое количество голосов. Они будут выдвинуты кандидатами в депутаты на конференции местного отделения политической партии «Единая Россия».

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: