Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В шести селах Черемшанского района прошел праймериз

    Единороссы провели праймериз в шести населенных пунктах района. Как стало ясно из выступлений в ходе предварительного внутрипартийного голосования, кандидатов, претендующих на депутатский мандат в органах местного самоуправления, прежде всего тревожит плохое состояние дорог. В населенных пунктах Старокадеевского сельского поселения - Старом Кадееве, Якты Тау, Светлогорске, Тукае проживают 856 человек. На...

    Единороссы провели праймериз в шести населенных пунктах района. Как стало ясно из выступлений в ходе предварительного внутрипартийного голосования, кандидатов, претендующих на депутатский мандат в органах местного самоуправления, прежде всего тревожит плохое состояние дорог.

    В населенных пунктах Старокадеевского сельского поселения - Старом Кадееве, Якты Тау, Светлогорске, Тукае проживают 856 человек. На территории поселения семь избирательных округов. Местное отделение политической партии «Единая Россия» отобрало претендентов на депутатский мандат на предстоящие в сентябре выборы в органы местного самоуправления из числа однопартийцев. 38 избирателей, участвовавших в праймериз, тайным голосованием избрали семерых из девяти кандидатов в кандидаты.
    В избирательном бюллетени были имя и фамилия главы Старокадеевского сельского поселения Реваля Зайнуллина как кандидата для участия в выборах.
    -Нынче планируется строительство дороги с щебеночным покрытием протяженностью 500 метров на улице Садовой села Старое Кадеево. Хотим провести линию электропередачи в 1 километр и установить на опорах на улицах Южной и Тракторной в Старом Кадееве 20 светильников. Эти работы будут проводиться по республиканской программе, - говорит глава поселения. - А вот в поселке Якты Тау планируем установить дополнительные светильники в шести-семи местах на средства самообложения, собранные от населения.
    Уличные дороги сильно разрушились. Хотелось бы решить и эту проблему. Одним словом для будущих депутатов есть фронт работы.
    Единороссы провели праймериз и в селах Ульяновка, Утыз Имян, Шешминка, Мордовское Афонькино. В ходе некоторых из них народ, участники голосования поднимали опять же проблему бездорожья.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: