Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Чумачке проголосовали все

    На избирательном участке в этом селе проголосовали все 99 избирателей, включенных в списки. Большинство получили бюллетени между 9 и 10 часами. В Чумачке Миляуше Рамазановой, первой пришедшей на избирательный участок, вручили пачку чая. -Нам не понадобилось переносной урны,- говорит председатель избирательной комиссии Расима Беляева. - Даже 88-летний Миннебай бабай Бадамшин...

    На избирательном участке в этом селе проголосовали все 99 избирателей, включенных в списки. Большинство получили бюллетени между 9 и 10 часами. В Чумачке Миляуше Рамазановой, первой пришедшей на избирательный участок, вручили пачку чая.

    -Нам не понадобилось переносной урны,- говорит председатель избирательной комиссии Расима Беляева. - Даже 88-летний Миннебай бабай Бадамшин и Рабига эби Зиганшина проголосовали сами, придя на избирательный участок.
    -Я голосовал за мир и спокойствие, никогда не пропускаю выборы, - говорит житель села Нижний Чегодай, 80 - летний ветеран Габделахат Рамазанов.
    -Пока, к 14 часам, проголосовали 13 тысяч 155 избирателя, то есть 83 процента включенных в списки, - говорит председатель территориальной избирательной комиссии Рамиль Ахмадуллин.
    Как и в Чумачке, все избиратели, включенные в списки проголосовали на Нижнекаменском, Андреевском, Нижнечегодайском, Верхнечегодайском избирательных участках.
    На избирательных участках в лицее - 81, в районном управлении сельского хозяйства и продовольствия-74, в детско - юношеской спортивной школе районного центра-94, в Черемшанской средней школе№2 96 процентов избирателей проголосовали.
    -Выборы проходят оживленно с самого утра, избиратели очень активны, - говорит Асхат Гарифуллин, являющийся наблюдателем на Черемшанском избирательном участке №2724.- Правонарушений и жалоб нет.
    День с утра выдался солнечным и ясным. Настроение избирателей бодрое. Многие нашли время и для посещения ярмарки, организованной в Черемшане. В этот раз на ней предлагали капусту нового урожая, картофель, арбузы, грибы, свежий мед, веники, саженцы плодовых деревьев, пшеницу и ячмень, овец, телят, гусей и утят.
    Как известно, голосование по выборам Президента Республики Татарстан и депутатов местных органов власти продлится до 20 часов.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: